Цитата:
Сообщение от Vasya
Как это меняет?
Дефолтные фм зашиты в баттонзе и поменяться что-то в поведении самолётов может только если заменён баттонз на другой с правленными фм - я так всегда думал. Диффим только подключает фм от разных производителей - тех модных самолётов что имеют отдельную фм в отдельном файле - то есть даёт возможность прочитать такие фм игре.
Может я не правильно понимаю - пусть Игорь прояснит с диффимом, пожалуйста!
===============================================
Попробуйте поэксперементировать с разными баттонзами - могу дать баттонз(оригинал САС - ничего не менял - честное слово) от 4.12.1 зашитый под 4.11, если нужно., хочеться хоть как то помочь.
|
Огромное спасибо за отзывчивость.)
Как меняет ФМ ? Я не специалист и попробую "на пальцах" объяснить. Вот к примеру , я летаю на дефолтной ФМ и ни каких "Диффим" у меня не стоит. Соотвецтвенно самолёты летают как было заложено создателями и ведут себя под обстелом (при повреждениях) , так же как было заложено создателями. То , что выдим мы в дефолте. А вот если я ставлю имеющийся у меня "Диффим" для 4.11.1 , то просто летать они продолжают так же , а вот под обстелом (при получении повреждений) их поведение очень сильно отличается от дефолта. К примеру если в крыло мне влетит 20 мм снаряд , то мой самолёт закручивает и он становится почти не управляем , самолёт соотвецтвенно начинает падать. В дефолте от такого попадания самолёт только будет чуть валится на крыло , но управлять вполне возможно и домой вернуться возможно. Конечно автор моего "Диффим"под 4.11.1 наверно о реализме беспокоился , и в реальности может быть так и было , я не знаю. Но вот играть становится затруднительно. А иногда и просто не играбельно.