Пробовал летать в он-лайн Вар Тандер - несколько вылетов отбило охоту совсем: то что сбивали - это терпимо, в бою новоначальный Хенкель вдруг дубеет и не хочет поворачивать ни в какую сторону, падают обороты - движёк перестаёт тянуть - то есть - новоначальный становиться сидячей уткой которую сразу же збивают., может у них там так задумано, но это очень плохо, шоб не сказать заковыристей. Потом - высталяют против Хенкеля-51 И-15 и И-153., пятнашка, куда ни шло - можно виражить и отрываться., но Чайка прокачанная с пушками - это просто не честно, а акромя драндулета Хенкеля ничего не предлагают - изволь качаться и качаться., это так по их условиям выходит что - в те времена пилотам надо было качаться и только потом им выдавали на восточном фронте взамен Хенкеля хоть шо-нибуть лучше? Короче - достал меня этот Тандер со своими заморочками по самое не могу., я у них на сайте в постах ни разу Тандер не назвал симулятором - не докачались ещё.

С большой надеждой жду новый Ил-2 БзС - скорей бы запустили - побежал бы в магазин купить настоящий сим.
Теперь прозьба - подскажите мне пожалуйста адрес наших он-лайн сайтов - полетать - себя показать под 4.12.1(2) и инструкцию где почитать

как подключиться.
Большое спасибо, если кто подскажет!.