Цитата:
Сообщение от Toobone
Там фототекстури, но поблизу - ще гірше за дефолт 4.12.1
|
Может и так. Я пробовал давно - году так в 2009-ом первые Хищники - пару дней и выкинул(отнёс продавцу назад)., но тот что я ищу - уже переиздан/переделан Гайдзином - на ю-тубе выглядет нормально так., почему заинтересовался - сделав несколько вылетов в Тундре, увидел нормальный рельеф месности - овраги с речушками, разные перепады высот и т.д., хотя заметил и аляповатые текстуры(даже очень аляповатые), даже при плохом освещении на зимней карте это кидаеться в глаза - видать сил у разработчиков маловато что бы все дырки заткнуть - в смысле по всем направлениям успеть., но это меня не особо интересует, поскольку аркады не люблю. О чём я хочу сказать - при перекраске дефолтных карт в иле полезли косяки валом, просто при однообразных текстурах(когда их 3-4 на весь филд) это не заметно., так же рельеф то у нас десятилетней давности - по моему мнению нужно срочно менять - я не специалист в картах, поэтому не знаю можно ли сделать такое на том движке что имеем, или какие изменения в кодах или в чём нужно делать.,про расскраску: по мне - так лучше красить всю карту целиком, чем подбирать кучу тга и неизвесно как их потом натянет движок ила на филд., если бы была карта целиком, можно было бы подкрасить каждый овражек и опушку так что бы выглядело натурально и приятно глазу. Вскрыть Тундру наверное трудно да и смысла нет - текстуры там не очень(гівно), а вот вскрыть Хищники наверное проще будет., короче охота поглядеть рельеф и поля., так же охота увидеть в ближайших патчах ДТ не дополнения к стопятсотому(так интересно/правильно выразился один участник на сайте) самолёту, а переделку земли, хотя бы на нескольких картах - ну и разрешение увеличить вдвое для начала., почему я это пишу - все ждут БзС, я куплю, конечно, себе диск - попозже - с полным набором и буду в него летать., но как кто то написал на Сухом, что последние кто остался верен Илу будет летать в БзС., но в БзС пока будет только одна карта и десяток самолётов., может нужно таки поднять и старичка на новый уровень, а не латать ему пальто. Вот поэтому и хочеться сравнить землю там и сям - потом в БзС посмотреть(после выхода официала), подумать., в иле ещё есть много возможностей таких что ещё не скоро будет в том же БзС.
Мысли вслух - можно не соглашаться.
Это я как в анекдоте про мужика что говорит своей любимой после 20 лет брака - как я люблю твою прекрасную фигуру скрытую под толстым слоем сала., так и мне хочеться ещё увидеть необычность и свежесть в иле которую мы видели в 2003 году и были в восторге.
================================================== ==
Вот уже сегодня я перечитал ветку на Сухом: -
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=81113&page=5 - там тоже разговор о подобном был., хорошо что есть ещё люди душой болеющие за Ил которые желают видеть не реликт ушедшей эпохи, а обновлённый симулятор. На мой вкус - хочеться видеть в иле три вещи: 1 - управляемый транспорт(хоть 2-3 единицы и не в слоте самолётов)., 2 - управляемые зенитки(2-3 единицы плюс гаубица)., 3 - новый рельеф ландшафта - более подробный и с увеличеным разрешением. Может ли это быть реализовано в рамках существующего движка Ила - не знаю.