Очень прошу не обижаться почитателей трудов ДТ и самих трудящихся в этой нужной организации для поддержания жизни ила, но посмотрев фотки, сразу подумалось - а от ОМа кокпиты как бы лучше были, ну не в смысле что таки лучше совсем., это как кокпит БМВ с Баварского завода и Калининградского., машины вроде одинаковы, но... Вот кокпиты Мессеров с последнего мода 00_BF109_Ultimate_Pack_v4 я стал менять снова на кокпиты Грифа., может они сделаны не в русле ДТ, но это - шедевры - при приличной настроенной видеокарте. Достались в наследство от сборки Чарли Дога кокпиты Яков - тоже классные., в смысле - как "живые"., очень хотелось бы что б ребята с ДТ делали такие же кокпиты - что бы потом сказали вирпилы - это классно.
Я не умею работать в 3д Максе, да и дорогая это программа, но вот собирая набор тга филда для нескольких карт я часов 4-5 переделывал 2 файла, подбирая цветовую гамму, зато при пролёте на небольшой высоте получился визуальный эффект травы(слегка ворсистые зелёные поля и опушки)., не похвалиться хочу, а сказать что испытал на себе как тяжело выкрашевать тга, даже маленькое., поэтому понимаю что сделать новый кокпит - это очень тяжёлый труд, поэтому хочеться что бы продукт от ДТ был супер - давал возможность ощутить дух поршневой авиации.
С уважением!
|