Цитата:
Сообщение от deSAD
Не путайте теплое с мягким Bf-109 Ultimate Pack v4, о котором вы говорите - это инициатива/разработка SAS'овцев, DT (и - соответственно - патч 4.12) тут каким боком? 
|
Ой! Что бы не было недоразумений, попытаюсь сказать как было - с набором из САСа Мессеров дружу давно, обновляя их мод у себя по мере обновления на САС., с самого начала появления этого мода можно было подставить кабины от разных - так сказать - производителей, некоторые были на мой вкус(мнение моё субъективное, поскольку, как говорят в народе, на вкус и цвет.... и пластилин разноцветный) местами не лучше дефолта, а порой... , но увидив кабины от Грифа, понял - это то самое что желал бы видеть., для большинства Фоккеров оставил кабины от ОМа(думаю что их вид получше чем в многих других симуляторах(пытающихся так выглядеть))., я не настолько гурман и мелкие огрехи шкал приборов могу не видеть., в моём представлении критерий выбора кабин только один - они должны быть реалистичными, в смысле выглядеть как бы по настоящему., я понимаю что наш Ил-2 это 3д-мультик в котором мы актёры(типа пилоты самолётов), но хочеться что бы и внешный вид и, особенно, внутренний - убранство кокпита, не выглядели мультяшно, а были на уровне - подальше от восточного аниме в симуляторе авиации(на аниме у меня типа аллергия) - есть же много хороших 3д инструментов что позволяют добиться почти аутентичности с оригиналом в моделировании виртуального мира. А фото 3д модели кокпита Ик-3 как раз и оставил впечатление рисованного мультика.
Что могу сказать? - хочеться, конечно, что бы конечный продукт кабин вложенных в новый патч был не только нормально проработанным в плане фпс и глюков, но выглядел отлично - реалистично и эмоционально позитивно.
П.С. Моё мнение сугубо субъективно и никому не навьязываемо., прошу простить меня за вышенакаляканное - обидеть никого не хотел - написал от сердца.