Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 05:57   #7348
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Попробовал сейчас новорожденных лизандеров пострелять... Ощущение, что Ил-2 им в подметки не годится. Ставил три лизандера против себя на мессере-109Е4. Сбил всех, но... процент попаданий 27, попаданий 266, в том числе весь бк пушек. Причем они не отстреливаются и не уклоняются почти, но смог только рули высоты отпилить.
Попробуй посмотреть их хиер.хим и ковырнуть повреждения.
А ещё надо проверить в сборке есть ли модик A_AA_GearDamage_V 1.3., этот модик на 4.10.1 делал Пе-8 почти неубиваемым, так же колёса выпускались боком у Пешки(это с подставленной в 4.10.1 новой 3д Пешки из 4.11).
Может лизандер с чем ещё пересекаеться - отсюда такой эффект.
В 4.10.1 с модиками СБ-2 из Фуллмода тоже похожее было - дефолтные СБ ставали чугунными - на Фокере А-4 на четыре СБ уходило 80 проц. боекомплекта.
===============================================
Подскажите мне пожалуйста! Какой меш в кокпите Емиля-7(и вообще Мессеров) отвечает за открытия фонаря - в смысле: в каком меше меняют цыфры для открывания фонаря., у меня есть красивый кокпит Емиля, но при открывании фонаря, он заезжает внутрь кабины - как бы переворачивается вверх тормашками., в наружном виде всё хорошо. Копал по модам и увидел что у Фоккеров это меш гласс, у Киттыхавков - канопи и т.д., а у Мессеров не смог понять - он видать как то не похоже называеться., есть у меня и другая кабина в которой всё хорошо, но хочеться пользоваться понравившейся, да и вес у неё приличный - 117мб. Если бы знать название меша - можно было бы цифры подставить с другого - правильного(только те что за ориентацию отвечают), благо в модах многие меши не зашиты джавой - можно ковырнуть.
Спасибо, если кто подскажет что по моему вопросу!
Автора кокпита стесняюсь тревожить пока по такой мелочи.

Последний раз редактировалось Vasya; 18.11.2013 в 11:59.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием