Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 03:51   #7350
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Вася, скачай на САС пак мессеров http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,37634.0.html
в нём все кабины открываются правильно как снаружи так и изнутри. Пак допускает установку поверх него своих кабин. У меня стоит Combined Bf-109 Cockpits Pack V4. Если ещё в ФМ-ках(в баттонсе) поставишь параметр CCockpitDoor 1, то будут открываться кокпиты даже дефолтных мессеров.
Судя по моему опыту открывание фонаря прописано в классе самолёта, а не кокпита.
Спасибо!, конечно, за совет, но как раз в этот пак(Bf-109 Cockpits Pack V4) я и поставил(вернул назад) кокпит от Грифа, тот который весит 117мб., кокпит супер, но маленькая случилась неувязочка с фонарём - едет дальше чем нужно - переворачиваеться., я просматривал разные открывалки фонарей и понял что дело в цыферках меша кокпита, знать бы как он называеться, я бы ковырнул или такой же поставил от кокпита с этого пака - я его вытянул из cфс САС - и уже облазил вдоль и впоперёк, но не пойму как этот меш называеться. Предлагаемый в паке кокпит тоже хороший, но от Грифа выглядит дас гут. Конечно, я доковыряюсь сам, но послушаться совета лучше - время сэкономит много.

Последний раз редактировалось Vasya; 21.11.2013 в 22:34. Причина: дописка текста
Vasya вне форума   Ответить с цитированием