Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 04:18   #9013
Vasya
Звичайна людина на Землі

Печаль

Я не особо осведомлён в стандартах гражданской авиации, но... живу почти под трассой(почти глиссадой) на аэродром Жуляны., выходя из дома хорошо видно как медленно проплывают Тушки и Боинги, Анов-24 уже почти не видать., так вот летают Боинги очень не быстро и держат метров 700-800 высоты, может меньше, поскольку трасса над концом улицы, а я живу посередине, и трудновато определить точную высоту, но толстяки Боинги выглядят внушительно, ещё они разноцветные почему-то, много просто красного цвета., дело не в цвете - медленно они к аэродрому подходят совсем - я годиков пять говорил с одним гражданским пилотом, он рассказывал что их заставляют на фирме держать минимум скорости для экономии топлива - это со временем входит в прывычку пилота и получаеться то что есть - в случае нештатной ситуации высоты и скорости для принятия решения(исправления ошибки или случайности) уже нету вообще.
Жаль погибших - царство им небесное - умирать когда не готов всегда ужасно., пусть таких аварий не случаеться с нашими родными и близкими и горе обходит нас стороной.

Последний раз редактировалось Vasya; 19.11.2013 в 04:19. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума