Цитата:
Сообщение от Grog
Серёга, не прикалывайся 
|
Цитата:
Сообщение от Grog
Вот, скажем, неужто Ил у тебя в единичном экземпляре?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Grog
Типа своя сборка имеется, HSFX, Ultrapack, DBW, ещё что либо.
|
Нет. 4.10 и 4.12 "ручной сборки" и IL-2 Map Builder, "как я это называю" (с). "Готовые решения" я так и не собрался использовать
Цитата:
- Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
Красавец-тяпнутый - он был уже без халата, в приличном черном костюме - передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.
- Ново-благословенная? - осведомился он.
- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин, - это спирт, Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов.
- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.
- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович ...
|
Цитата:
Сообщение от Grog
И что, все одновременно запущены и работают?
|
Одновременно их запустить - полюбэ - попросту невозможно, там же .exe-шник один и тот же

Но одновременно с одним из ИЛов частенько бывают запущены PHOTO-PAINT с Photoshop'ом и - иногда - 3ds MAX
Цитата:
Сообщение от Grog
Так что, видюха, не? хоть она и гигабайтная? 
|
Но поскольку ИЛ не может эффективно использовать многоядерные камни, то мои 6 ядер/12 потоков ему попросту "до лампады", он банально "упирается" в частоту процессора, в то время как видимокарточки остаются не(до)загружены
Цитата:
Сообщение от Grog
Между прочим, в ИЛе с вполне приличным фпс вывозит драчку 200 ботов на в общем то максимальных настройках графики. 
|
"Максимальные настройки графики" в ИЛе и в ВВН/БЗС вещи суть разные ... не?
Цитата:
Сообщение от Sparr
... Серёга, ну как, полетал?
|
Да нет

На выходных уж ... наверное