Привет ещё раз
Цитата:
Сообщение от Mixx
Кстати а выбор то и не богатый,  блин
даже Муромца до сих пор что-ли нет? Как же Вы летаете? Ну бог с ним- зато модели получше...
|
Выбор небогатый, согласен. Муромца делали, но пока не доделали, были ещё какие-то сикорские в проекте. но я как бы за тот период не очень. Купил себе ньюпоров да фоккеров, парочку бомбёров и большую летающую лодку. Мне хватит.
Цитата:
Сообщение от Mixx
Не ну понимаю, на любителя...Я купил только мессера, а друг мой Ваня Иванов только ишака.
Больше мы с Ваней и не увидимся...Ил-2 людей объединят, а БзС будет разъединять, да?
|
Почему не увидите? Если в онлайне, то друг против друга, пожалуйста, воюйте. А если хотите за одну сторону - надо покупать одинаковый плейнсет. Опять же, если говорить за оффлайн, то вне зависимости от того, кто что купит, вы друг друга не увидите, поскольку сидеть будете каждый в своей песочнице.
Цитата:
Сообщение от Mixx
Это да в Иле выбор все же поболее , даже в дефолтном. Но бог с ними с самолетами.
|
а по мне, так начиная с люфт 46 уже перебор идёт по самолётам, особенно по управляемым. Я столько не осилил до сих пор
Цитата:
Сообщение от Mixx
И как же миссии или компании создавать?
Т.е. привычные для ила компаний оффлайна не то чтобы не будет, даже создать невозможно???? Догфайт и все?
Сразу -70% потребителей отрубит... печально это все...
|
Как создавать? есть толстый редактор, типа иловского. В нём и создавать. Было бы желание

Он и помощнее иловского, только изучить надо.
Цитата:
Сообщение от Mixx
Он то поблек, еще с приходом БоБа.
Но где сейчас БоБик, а где сейчас старикан Ил-2 ? 
|
я в БоБ так и не поиграл - не вштырил он меня ни гейплеем, ни ФМ, ни графикой.
Цитата:
Сообщение от Mixx
Меня если честно самого пугает, что ил-2 только стремительно разрастается:
Уже и Джет Эра, 1 Мировая(DBW1916), геликоптеры( МИ-24,МИ-8, кобра)
Да с модами, да постоянно обновляется/ меняется, но каждый действительно пусть выбирает сам 
|
На мой взгляд сейчас идёт как раз количество во вред качеству. Например Як-7 без гаргрота так никто и не доделал до нормального вида, делают лишь бы было. Да и ФМ этих поделок ИМХО, далека от реальности.
Но каждый выбирает для себя
С уважением, Sparr