Цитата:
Сообщение от Sparr
...Играть в отдельные задания и пользовательские кампании, без учёта в глобальной статистике можно будет полностью в оффлайне...
|
Вот это уже ближе к потребному. Раз будут пользовательские кампании, значит будет и полный редактор.
Цитата:
...Если играешь в "карьеру", то обязательно подключение к мастерсерверу, поскольку оттуда скачивается сгенерированная миссия и туа же потом уходят результаты.
|
А DGen, значит, будет на сервере... Ну да и фиг с ним, всё равно я динамокампании практически не юзаю.
Цитата:
...Как будут продавать контент - не знаю... ...Покупаешь только те самолёты, которые интересны тебе, все остальные в виде ИИ даются тебе бесплатно...
|
Я согласен покупать отдельные самолёты. Но! Я хочу, уплатив деньги за новый самолёт, получить его в виде файла, который смогу сохранять у себя сколь угодно долго, переписать на болванку и т.п. Чтоб в случае какого либо "косяка" с системой, я мог потом его с этого источника восстановить, а не скачивать по новой с инета. То же и с патчами. Я согласен их оплачивать, но я хочу иметь возможность скачать их в виде архива, и установить самостоятельно, а не устанавливать онлайн через какой нить "стим".
Если это будет, то я игру куплю. Попозже. Когда появится сколько нибудь законченная версия.
P.S. Полностью заменить мне "Ил" она вряд ли сможет. Разве что лет через 10, когда(если) разовьётся до его уровня охвата различных ТВД.
Сталинград, это конечно круто, но... У меня сейчас "в работе" миссия на карте размером 900Х400 км. Десятки "Либерейторов" выруливают со стоянок на аэродромах севернее Лондона, прогревают моторы "Мустанги" сопровождения, а в далёкой Германии рабочие танкового завода "Хеншель" доедают свой последний завтрак.