Цитата:
Сообщение от Sparr
на выходных не получится - доступ только со вторника по четверг включительно. в остальное время пока недоступно полетать
|
Как-то пропустил я эту информацию ... ну, стало быть, "не судьба" (с)

Хотя (немного) странно, как по мне

Когда же тестировать/играть как не в выходные? По будням народ - бывает - и работает
Цитата:
Сообщение от Stilet
Я хочу, уплатив деньги за новый самолёт, получить его в виде файла, который смогу сохранять у себя сколь угодно долго, переписать на болванку и т.п. Чтоб в случае какого либо "косяка" с системой, я мог потом его с этого источника восстановить, а не скачивать по новой с инета.
|
Э-э-э ... а почему вы решили, что в "каком нить "стиме" отсутствует подобный функционал?
Цитата:
Сообщение от Stilet
То же и с патчами. Я согласен их оплачивать, но я хочу иметь возможность скачать их в виде архива, и установить самостоятельно, а не устанавливать онлайн через какой нить "стим".
|
Э-э-э ... а в чем принципиальная разница?

Ну, вот скачали вы "обычный" патч, сохранили, "накатили" на игру, запустили, так? А в в "каком нить "стиме" просто выбираете обновить игру, и - все

В чем разница? Зачем вам патч "в виде архива", по сути? Только лишь затем, чтобы можно было установить его повторно, если будете восстанавливать игру из резервной копии, верно? Ну так а кто мешает сделать резервную копию
уже пропатченной игры, чтобы вообще не нужно было "накатывать" патч?
Цитата:
Сообщение от Stilet
Полностью заменить мне "Ил" она вряд ли сможет.
|
А что, непременно должан "заменить"? ИЛ, к примеру, тоже вряд ли способен заменить M$FS или DCS World, и шо?
Цитата:
Сообщение от Stilet
... У меня сейчас "в работе" миссия на карте размером 900Х400 км. Десятки "Либерейторов" выруливают со стоянок на аэродромах севернее Лондона, прогревают моторы "Мустанги" сопровождения, а в далёкой Германии рабочие танкового завода "Хеншель" доедают свой последний завтрак. 
|
Да вы поэт, батенька ... The War Lover