Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 05:01   #9076
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Идиоты! Клинические. И ведь наверняка не опомнятся, не задумаются, даже после этого... А попики, вероятно, скажут - молились плохо.
У нас на Украине говорят: "нэ кажи гоп покы нэ пэрэскочиш" - не дай Бог какая нибуть беда войдёт наш дом, то кто из нас может с уверенностю сказать что не впомнит бредней религиозных., мы ж не знаем какие мысли и чувства двигали в тот момент папой того мальчика, зачем же так рубить с плеча и обзывать и так прибитого горем человека., попы, конечно, бывают многообразно разноцветные, но говорят ещё что на фронте атеистов нет., а так - каждый со своей колокольни соображалки понароссуджать может много. И ещё - попробовал бы кто вслух повозмущаться религиозными бреднями касательно ислама в стране поближе к азиатскому региону - узнал бы почём фунт лиха и как сладка быстрая смерть., это у нас тут на Руси религиозная терпимость и безалаберность. Относительно попиков: тоже могут сказать много и соотносительно своему мироощущению, но кто может знать почему всё так сложилось., и приезд скорой на место аварии ещё не факт что ребёнка бы откачали., у меня мама почти всю жизнь болела и в разных больницах я частенько бывал., так вот - мне не хотелось бы попадать в руки врачей совремённого приготовления, сомневаюсь что мне от их вмешательства легче будет., но это мой личный опыт, возможно у других он(опыт) был более положительный, ведь есть хорошие врачи как и есть честные попы., так же не все чиновники воры - на свете есть ещё много хороших людей.
Пусть всякое горе обойдёт вас сороной!

Последний раз редактировалось Vasya; 26.11.2013 в 05:03.
Vasya вне форума