Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 19:39   #17
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Да ты прав дружище. Смысл выкладывать старую зимнюю, если будет новая летняя
А когда можно будет увидеть комплект летняя/зимняя карта Заполярье? Сколько подождать?

Цитата:
А пока еще раз обратил бы Ваше внимание на великолепную карту Москвы (Oknevas и ко), на которой и сам летаю в свободное время.
Но удивлен, что до сих пор нет полноценной компании за ВВС РККА.
Вот уж поистине в своем то отечестве...и Кремль стоит на Красной площади...и филды рисованные с фантастическими ангарами и много всего вкусного.
А вот тут мы подходим к тонкой грани. Кому-то хочется делать карту Москвы, кому-то кампанию на ней. Я например уговорил Скафана на Бэллочку, потому, что мне интересно было сделать кампанию на кобре за ВВС РККА, а Володе видимо нравилась карта Заполярья, поэтому получилась кампания. Кому-то интересно сделать Ик-3. Просто ещё не нашёлся заинтересованный человек
Цитата:
А зачем Грохоту впаивать-то?
за мат.
Цитата:
Кстати вчера зашел на Сухой и был удивлен- там и МОДЫ появились, обсуждают различные сборки, ни фига ж себе я от жизни отстал...
давно уже всё разрешилось

Цитата:
Я думаю, что все мы должны выступать за прогрессивное развитие "ила"- ДТ со своей стороны, МОДНОЕ СООБЩЕСТВО со своей...
Все за! но не надо противопоставлять одно другому.

С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием