Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:48   #9128
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
И чего там интересного? Почитал, ни одной свежей мысли ни в статье, ни в комментариях.
Может быть... я с удовольствием полистал сам сайт, особенно с мотиваторами, так же есть раздел русская живопись: - http://pandoraopen.ru/mid-gard-info/russkaya-zhivopis/ -., не всё в этом сайте мне по душе, но среди мусора и плевел попадаються и зёрна., а так как я собираю картинки прыроды и людей, то нашёл для себя много интересного.
Цитата:
Сообщение от An-Antihero Посмотреть сообщение
Моя хата с краю. Вот пиво "Оболонь" нет в магазинах города- это да, плохо.
Не пейте Оболонь, у них вода плохая., у меня сосед технологом на Росинке работает, несколько лет назад на тему воды - из каких пластов качают - разговор был. Я не переубеждаю, это как бы совет от сердца. Сам пью Рогань(почти всегда) - Монастырское, конечно, не из Чехии, но получше многих., ну ещё Радомышельськое, но надо покупать на месте, зачастую ширпотреб продаваемый по стране малокачественный.
В политике сейчас не учавствую - это сейчас просто передел власти - одни бандиты хотят сместить других., но если по-правде, то Донецкие страну в конец достали, обобрали и жируют., Ленин завещал делиться, вот бы с народом поделились, то никакого Майдана бы не было. А вообще, вся эта ситуация была давно спланирована творцами незалежности Украины - картинку таких творцов я прикреплял летом тут в курилке. Кто понимает в чём дело, тот молчит, потому как себе дороже говорить., поживём - увидим ху из ху.
Цитата:
Сообщение от choisek Посмотреть сообщение
Всегда удивляло, как люди могут смотреть в упор на Тягныбока и его братву и не видеть ярого нациста?
Не так - пародия на нацыста - так, артист "керенский"., нацысты на деньги дяди Сэма делали что хотели, а совремённые пародисты делают только что им велят. Но даже те что были - фатерляндские - тоже так себе - слепые котята, чулы дзвин, да нэ зналы де вин.
Да, ремарка - не стыдно быть и рабом, если хозяин твой благ и без разницы кто управлять будет - кесарь, царь ордынский или канцлер, хоть горец усатый, главное что бы за страну дбалы(попечительствовали)., так что - "оставь мертвецам хоронить своих мертвецов..."

Последний раз редактировалось Vasya; 06.12.2013 в 11:23. Причина: дописка текста
Vasya вне форума