Цитата:
Сообщение от Vasya
В политике сейчас не учавствую - это сейчас просто передел власти - одни бандиты хотят сместить других., но если по-правде, то Донецкие страну в конец достали, обобрали и жируют., Ленин завещал делиться, вот бы с народом поделились, то никакого Майдана бы не было.
|
За всех донецких не скажу, я их не знаю. Однако, есть у меня сильное подозрение, что западенских среди оббирателей страны - не меньше, чем донецких. А местами - может даже и больше.
Но не в этом суть. Деятельность практически всех нэзалежных правительств Украины (за исключением, разве что правительств Ющенко и Тимошенко) - это дикие метания в попытках сохранить целыми овец (т.е. все позитивные завоевания советского социализма) и накормить волков (т.е. дать уважаемым людям, в том числе и самим себе набить карманы по-туже). Очевидно, что эти две задачи - взаимоисключающие, поэтому "имеем то, что имеем" (с). Ющ, Тимочка и ее дядюшка таким не страдали, на овец им начхать. Ну а Азарову среди всех предшественников - хуже всего, потому что овец все меньше, а у волков аппетиты все растут.
Народ эти три явления (убыль овец, рост аппетита волков и метание правительства между тем и тем) ощущает все явственней, чувствует дискомфорт все сильней, но связать воедино ощущения и понять, что болит - увы не может. Вот и злится на всех и бросается на тех, на кого пальцем ткнут.
Чем и пользуются хитрожопые личности.
И закончится это, пожалуй тем, чего и добиваются майдунные леволюционеры: построением идеального фашистского общества, где бараны будут кормить все более и более жаднеющих волков и не блеять, зная свое место.