Цитата:
Сообщение от Alex78
Vasya, Вы необижайтесь, я Вас уважаю как Человека от чистого сердца, но послушайте меня, когда Вы начинаете говорить о вере в бога....
|
Ой!

Буду обижаться...

меня называть лучше на ты и всегда с маленькой буквы - кто я такой что бы с большой буквы

., если бы был полезный человек, а так только и умею что языком больтать. Да и убеждать поверить в Бога нужно делами, а говорить, говорить... все умеют говорить, в зависимости от талантов., поэтому я и не убеждаю даже, верить или нет - это внутренний выбор каждого., просто я знаю что есть и всё., это как спросить шамана - есть ли мир духов, он может даже не понять почему так спрашивают, для него это несомненная истина., даже больше - реальность в которой он живёт и другой реальности ему не дано., где то читал что сейчас модно говорить что мол у каждого своя точка сборки, то есть - бывает что упёртый/убеждённый атеист не будет замечать многих вещей - его сознание просто не будет их фиксировать, и убеждать его зачастую просто безполезно., это не значит что я должен к другим людям - которые по другому воспринимают реальность - относиться плохо, возможно что у них душа чище чем моя и совесть громче говорит в их сердце и т.д. Поэтому я сделал для себя вывод что другой/инакший не значит плохой/поганый., он такой как есть, а я такой как есть, но моя обязаность понимать как думают другие люди, если приобрету такие способность, то и смогу помогать людям - значит быть полезным., а пока, как завещал Ильич - "учиться. учиться, учиться..."