| 

С вопросом "за" , тут всё понятно - качество.С вопросом "против" уже сложнее.  Ну вот поставлю я себе мод на текстуры 2048х2048 ...  И что будет в итоге ?  3,5 перетекстуренных карты и 5 кравтов в новых шкурках...   Не исключено , что я этих карт и их красоты не увижу , так как в кампаниях которые я прохожу их может и не оказаться.  ну будут у меня летать 5 самолётов в новых шкурках , а толку от этого ?
 Надо переделывать большинство шкурок под  текстуры в новом разрешении.   Переделывать самому , это жизни не хватит...   А ведь не только рисовать , но и полетать хочется.
 Скажите пожалуйста , есть перетекстуренные карты для 2048х2048 Средиземноморье , Финский залив , Киев , Смоленск (хотя бы эти) ?   Я на них чаще всего летаю.
 Я бы посмотрел.  Если понравятся , то будет резон поставить мод на 2048.   Тогда может и стимул появится.
 Самостоятельно перетекстуривать карты я пока не пробовал.  Руки как-то всё не доходили.   Да и судя по отзывам тех , кто это делал , дело это не простое и геморное.
 В двух словах , вот как-то так.
 |