Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 01:54   #60
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
... Надо переделывать большинство шкурок под текстуры в новом разрешении. Переделывать самому , это жизни не хватит...
Ну а почему бы не ограничиться (хотя бы на первых порах ) только "любимыми" самолетами? Мне вот, к примеру, Як-3 зело симпатичен, а в чем там какой-либо Р-40 летает, мне как-то ... монопенисуально
Цитата:
Скажите пожалуйста , есть перетекстуренные карты для 2048х2048 Средиземноморье , Финский залив , Киев , Смоленск (хотя бы эти) ? Я на них чаще всего летаю. Я бы посмотрел. Если понравятся , то будет резон поставить мод на 2048. Тогда может и стимул появится.
Новые Киев и Ленинград в свое время были в работе у Dancing Bear'а, но он - что называется - отошел от дел, к сожалению Да и текстуры там обычные, 1024 х 1024, ибо стартовали проекты в те поры, когда текстуры 2048 х 2048 еще не в ходу были Но можете оценить, как оно все могло бы выглядеть
Цитата:
... Самостоятельно перетекстуривать карты я пока не пробовал. Руки как-то всё не доходили. Да и судя по отзывам тех , кто это делал , дело это не простое и геморное.
Скорее, второе Но, в отличие от "модификации" самолетов или там, к примеру, кораблей, гораздо лучше (за)документированное