Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 02:54   #167
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Папки с самолётами нужно ставить в папку САС - самую первую по списку., то что находиться в jsgmemods - это разные моды, я их тоже рапаковал(вытянул из каждой папочки, кроме текстовых файликов) и вкинул в папку САС - с подключением не заморачивался., как только они/моды появляються в папке САС, то сразу начинают работать, а так как в этом модактиваторе большинство модов уже притёрто друг к другу, то, в принцыпе, нормально работают. Самолёты нужно прописать так же в айр.ини. Картинки внизу: плиз.
Улучшенные текстуры земли лежат в Мапмодс - внутри в подпапках _Тех., пак Фоккеров задеть их никак не может., но может у вас стоял какой либо мод эффектов от САС, типа такого: - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,33239.0.html - и вы его нечаянно зацепили/повредили/отключили ковыряясь в jsgmemods. Просто выгрузите/распакуйте САСовский модактиватор себе где-нибуть в отдельную папку(пусть себе лежит распакованный на всякий случай) и перекопируйте снова папку jsgmemods себе в ил., но я держу ёё пустой(почти) - все моды, как я написал выше, слаживаю в папку САС.
Желаю успехов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОККЕРЫ--В ПАПКЕ САС.jpg
Просмотров: 849
Размер:	292.3 Кб
ID:	27188   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОККЕРЫ--В АЙР.ИНИ.jpg
Просмотров: 910
Размер:	352.4 Кб
ID:	27189  

Последний раз редактировалось Vasya; 10.12.2013 в 03:09.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием