Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 03:33   #103
Vasya
Звичайна людина на Землі

Вопрос

Спасибо за отклик!
Конечно не хочеться вас сильно утруждать, поэтому сразу вопрос/продолжение вопроса моего предыдущего поста:
1 - здесь: - ftp://195.177.105.5/MODs/4.09/MAPs/Objectpack.rar - я так понял наш(авиаскинсовский) пак объектов., в некоторых моментах он полнее того что на САСе., может его оставить и не утруждать вас?
2 - но даже в нём при совмещении всех папок в одну 3ДО(естественно с соблюдением внутренней структуры) есть одинаковые папки - вроде как одинаковые(пару разняться по весу)., как поступить - посоветуйте пожалуйста! - оставить ли разночтение(то есть оставить несколько папок 3ДО в иле с одинаковыми названиями папок объектов) или держать только один вариант объектов в единственной папке 3До?!?
3 - если такая же картина(одинаковые названия папок с объектами(имееться в виду подпапки в которых лежат меши и тга)) наблюдаеться при установке разных карт - то как поступать в этом случае? Совмещать, оставляя один вариант объектов, или держать в нескольких папках 3До?
Прошу вашего совета потому как вы в таком деле разбираетесь намного лучше меня., ну и так же по соображению что ваш ответ поможет многим кто ставит себе разные карты., к тому же на нашем сайте появилось много новичков - зачастую они знают очень мало в особенностях модоустановки., я тоже по началу и не догадывался что есть у нас раздел - как ставить моды., но не все ньюансы там описаны.
Зарание благодарю за пояснение!!!
=============================================
Поясню почему поднял вопрос.
Решил упорядочить объекты карт и доставить экзотические карты выкачанные из САСа., начал с переборки - то есть переустановки заново всего картостроительного хозяйства., разобрался с картами и думал по-быстрому переустановить объекты - та дэ там?! ., пятый раз уже пересобираю объекты - при совмещении(начал в алфавитном порядке) нашего объектпака оказалось под 50мб лишних папочек., ладно - думаю - пока пусть побудут в двох папках 3До., ставлю Белорусию1916 - стала вырысовываться третья папка 3ДО(для начала вес 60мб. - и это только первая карта, а хочу и Донбаса и Москвы и других(ранее их объекты лежали по разным папкам 3ДО)., если расплодиться под десяток папок 3ДО - не будет ли Ил сходить с ума в попытке загрузить объекты с одинаковыми названиями?, которых соберёться до х... хто знае скилькы в иле.
Как то попробовал(с год назад) совместить в одну папку какой-то кустик(назывался одинаково, но был разный по весу и от разных кустиковыращивателей) - ил благополучно вылетел - был краш проц. на 70 насколько помню - поэтому сделал вывод что совмещать подпапки где меши и тга не желательно - будет абзац.
Эти письмена - чесалово моей растерянности прошу наших любимых модераторов поместить потом в разделе вопросов!

Последний раз редактировалось Vasya; 10.12.2013 в 04:34. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием