Большое спасибо Сергею за новые объекты!!! - качаю.
Лакоту за разяснение так же благодарю!
Пока ждал объекты те что предлагали на САСе, переустановил наши с добавлением объектов тех карт что хотел пере/установить., всё равно получилось три папки: одноимённые, но немного отличающиеся по весу сложил во вторую, а совсем непохожие, но так же имеющие одинаковые названия с предыдущими положил в третью папку., тщательно перекопировал записи в один статик и ещё сделал ему копию - статик.бак - и о чудо! - ил загрузился., как будет работать - только сам Бог знает.
Не особо и карт я поставил - немного средиземноморья и пасифика., ну и канал аглицкий., из наших - архангельск и свирь., естественно карты Узина и Микса по нескольку. Хотелось бы что бы картоделы более тщательно - скажем так - посоветовавшись между собой, использовали объекты одного пака и одного вида - в смысле - даже если и будут пересекаться, то были б не разномастные, а одинаковые, что бы их можно было совместить без ущерба для внешнего вида карт. Перелопачивая объекты я сумел со два десятка папок(они немного отличались по содержанию - разные тга расскраски и ещё чуть) совместить., но рядовой пользователь что захочет полетать на красивых или экзотичных картах естественно не будет тщательно ковыряться в каждой подпапке и скорее всего сбросит всё в одну кучу - а это уже краш при загрузке. Хотя есть и хороший прогресс - последние карты Москвы и Донбасса не пересекаються, а вот в Белоруси начинаеться разнобой. Так что при установке нужно тщательно присматриваться куда и какую папку кладём и как это совместить.
Просьба к Де Саду - переместите эти мои посты про карты в какой нибуть из подразделов где могут почитать новички, может пригодиться кому. Я сам года полтора назад по крохам собирал информацию по сайту как поставить карты, ну и учился разбираться.
Всем спасибо и желаю всяческих успехов!!!