Цитата:
Сообщение от Foker 42
Да, к сожалению, все так и есть.. Скинов мало, в кампаниях они пока особо не задействованы..................................... .........................
|
Вы знаете , да как они могут быть массово задействованы , если моды использует в лучшем случае одна треть пользователей ИЛа. И я не знаю как там в буржундии дела обстоят , но у нас даже из тех кто юзает моды далеко не все знают о 2048х2048...
Поэтому представьте такую ситуацию; Предположим есть у нас и скины в большом разрешении и карты. И вот сделал человек кампанию с этими замечательными скинами... А воспользоваться этим смогут только единицы , "посвящённые" в вопрос о 2048...
Я вот ниже прикрепил результаты опроса в группе по Ил-2 в контакте. Причём в этой группе моды всячески пропагандируются. (наверно поэтому набралось почти 40% пользующих моды.)
Опрос конечно не многотысячный , но это не суть важно.
Проблема о текстурах в большом разрешении по настоящему сдвинуться с мёртвой точки сможет только если поддержку 2048 включат в официалку. По крайней мере будет больше шансов.
Я сегодня поставил себе мод на поддержку скинов в 2048. Не понятно было как ставить , инструкции как обычно на великом и могучем нема... Но с пятого пинка вроде заработало.