Цитата:
Сообщение от Sita.
так вы погоняйте на этот предмет МГшные илы.. разных версий.. по любому что нибудь да всплывёт.. где вы видели программы без ошибок?
|
Нет ты извини, но ГРОХОТ постоянно тюкал то на МОДЫ, то на взлом продукта, вот пусть он у себя в логе и потыкает на 4.12...

Я нисколько тебя не упрекаю, наоборот благодарю тебя и Зловреда за кокпит СБ-хи., тем более что СБ вставлял в игру не ты. Но факт в чистом 4.12 подвисает штурманка… Ощутимо.. Будешь смеяться но не только у меня..
Меняю разрешение на некоторых текстурах на 256 или 128 все пучком ( летает аж). Сам пока разбираюсь….Файл TOP.tga в подвисании уж точно не повинен.
Я просто удивлен, что не так то все и гладко в официальных патчах. Взял первые два самолета под одну эпоху и тут такое, остальное даже пока не смотрел.
Ну ты же сам понимаешь, так не должно же быть. Особенно удивил лог по И-16 ….выдает ошибки..в официальном исправленном патче…
Раньше грешил на моды, у меня стоит великолепный кокпит И-16 от Мангаса и просто удивился, что с ним то все нормально хотя там и him файлы вроде тоже присутствовали.
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Мой лог на чистом 4.12.2m в прикреплении.
Летал на И-16 тип 5 с лыжами и СБ на той же карте. Субъективно описанных тобой дискомфортов не ощутил, хотя лог все же ругается.
Причина мне неведомы. Exe-шник дефолтный. МОДами именно эти версия игры никогда "запятнана" не была. Они у меня на другом диске.
С уважением.
|
Спасибо Владимир за быстрый отклик. Тем более мы знаем, что ты беспредвзято к этому относишься.
Цитата:
Сообщение от lacota
Это не самое "страшное".. 
Гораздо хуже что от версии к версии, самолеты с исправленным 3до начинают скакать после встречи с землей и оставлять свои обломки висеть в воздухе... 
|
Опять ты прав. На И-16 тип 5 подбил Гладиатора. Он садится на горку, а потом начинает дикие пируэты. Посмешило, что при выключенном двигателе он умудряется вопреки законам физики не только ползти вперед вгору, но еще делает обратное сальто и рассыпается на мелкие осколки.
Цитата:
Сообщение от lacota
.. Меньше грустных мыслей будет и выше скорость , а если затык какой , то чтоб включать как запись в лог.
|
Ну не хотелось, чтобы было так
P/S. И хотел немного по эффектам в 4.12.1 (такая у меня версия).
Самолеты и техника стали легче подбиваться. Подбитые и «подранки» самолеты горят и дымят аркадно, прогнозируемо. Впечатление как в ранних модах. Черный густой дым, огонь, след от топлива идут сплошным потоком без разрывов. Смешно когда за СБ с крыльев идут абсолютно одинаковых черных «хвоста» - два дыма и два огня. Уверен что с Б-17 пойдут уже 4 абсолютно одинаковых черных «хвоста»
В принципе сама текстура дыма и огня хорошая , но вот разрывы в txl то нужно было оставить.
Анимированное смотрится значительно красивее и не таким одинаковым. И огонь и дымы. Можно даже оставить по три маленьких текстуры для огня и дыма с поврежденных самолетов..
А вот по повреждениям наземной техники положительные эмоции.
Не все проверял, но командная колонна – техника взрывается, горит и дымит красиво и по-моему действительно легко.
Даже объективно видна взрывная волна