Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 16:24   #492
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
так вы погоняйте на этот предмет МГшные илы.. разных версий.. по любому что нибудь да всплывёт.. где вы видели программы без ошибок?
Нет ты извини, но ГРОХОТ постоянно тюкал то на МОДЫ, то на взлом продукта, вот пусть он у себя в логе и потыкает на 4.12...
Я нисколько тебя не упрекаю, наоборот благодарю тебя и Зловреда за кокпит СБ-хи., тем более что СБ вставлял в игру не ты. Но факт в чистом 4.12 подвисает штурманка… Ощутимо.. Будешь смеяться но не только у меня..
Меняю разрешение на некоторых текстурах на 256 или 128 все пучком ( летает аж). Сам пока разбираюсь….Файл TOP.tga в подвисании уж точно не повинен.

Я просто удивлен, что не так то все и гладко в официальных патчах. Взял первые два самолета под одну эпоху и тут такое, остальное даже пока не смотрел.
Ну ты же сам понимаешь, так не должно же быть. Особенно удивил лог по И-16 ….выдает ошибки..в официальном исправленном патче…

Раньше грешил на моды, у меня стоит великолепный кокпит И-16 от Мангаса и просто удивился, что с ним то все нормально хотя там и him файлы вроде тоже присутствовали.

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Мой лог на чистом 4.12.2m в прикреплении.
Летал на И-16 тип 5 с лыжами и СБ на той же карте. Субъективно описанных тобой дискомфортов не ощутил, хотя лог все же ругается.
Причина мне неведомы. Exe-шник дефолтный. МОДами именно эти версия игры никогда "запятнана" не была. Они у меня на другом диске.
С уважением.
Спасибо Владимир за быстрый отклик. Тем более мы знаем, что ты беспредвзято к этому относишься.

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Это не самое "страшное"..
Гораздо хуже что от версии к версии, самолеты с исправленным 3до начинают скакать после встречи с землей и оставлять свои обломки висеть в воздухе...
Опять ты прав. На И-16 тип 5 подбил Гладиатора. Он садится на горку, а потом начинает дикие пируэты. Посмешило, что при выключенном двигателе он умудряется вопреки законам физики не только ползти вперед вгору, но еще делает обратное сальто и рассыпается на мелкие осколки.

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
.. Меньше грустных мыслей будет и выше скорость , а если затык какой , то чтоб включать как запись в лог.
Ну не хотелось, чтобы было так

P/S. И хотел немного по эффектам в 4.12.1 (такая у меня версия).

Самолеты и техника стали легче подбиваться. Подбитые и «подранки» самолеты горят и дымят аркадно, прогнозируемо. Впечатление как в ранних модах. Черный густой дым, огонь, след от топлива идут сплошным потоком без разрывов. Смешно когда за СБ с крыльев идут абсолютно одинаковых черных «хвоста» - два дыма и два огня. Уверен что с Б-17 пойдут уже 4 абсолютно одинаковых черных «хвоста»

В принципе сама текстура дыма и огня хорошая , но вот разрывы в txl то нужно было оставить.
Анимированное смотрится значительно красивее и не таким одинаковым. И огонь и дымы. Можно даже оставить по три маленьких текстуры для огня и дыма с поврежденных самолетов..

А вот по повреждениям наземной техники положительные эмоции.
Не все проверял, но командная колонна – техника взрывается, горит и дымит красиво и по-моему действительно легко.
Даже объективно видна взрывная волна

Последний раз редактировалось Mixx; 11.12.2013 в 16:27.
Mixx вне форума   Ответить с цитированием