Парни! Не рассматривая достоинства и недостатки патчей от DT просто посчитайте, сколько человек пользуется модами в мире...
У нас на Авиаскинс зарегистрировано порядка 4-5 тыс. человек, хотя реально появляющихся на форуме не наберется и 300, на SAS зарегистрировано - менее 10 тыс человек. Сколько там активных, не скажу, не знаю... но пусть даже все. Умолчу, что многие пользователи от сюда(если не все) зарегены и на SAS... Решительно махнув рукой умножим обе эти цифры: 5 и 10 тыс - на 3. Получается 45 тыс. активных пользователей и потребителей модов. Во всем мире... Как вы думаете, на кого должны ориентироваться DT при производстве своих патчей - на 50000 человек во всем мире(причем цифра весьма сомнительна), или на остальные несчастные пару-тройку миллионов рядовых юзеров? Я думаю ответ вполне очевиден: на тех же, на кого ориентировались в свое время и MG. Т.е. на человека, которому для установки пары новых самолетов и чуть более красивого дыма, не нужно устраивать многодневные шаманские танцы с запросами на разных языках планеты на разновообразимых сайтах по всему миру. Он просто кликает три кнопки поочередно: 1) Скачать; 2) Установить; 3) Играть. Нюансы с косяками от DT -всего лишь нюансы, слабозаметные рядовому юзеру.
Увы, так будет и дальше, нравится это кому либо, или нет!