Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 15:54   #4356
Vasya
Звичайна людина на Землі

Вопрос

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Это ещё с 4.11 такая фича. DT пошло по пути наименьшего сопротивления не делая отдельный мотор под этот фокке-вульф, а взяв старый с другой модели и ограничив ему мощность
А если ваше благородие уклинно попросить тихонько(что бы до ДТ эхо не дошло) исправить/вернуть как было в патче 4.10.1 нормальную тягу и ссылочку в классе на отдельную фм - типа - просто как мод делаем, дефолт не меняем согласно негласной договорённости. Просто я Д-ГЕН дефолтный пользую, а там на ФВ-190А-4ФР так просто не перейдёшь, он не прописан в генераторе. Приходиться изгаляться в емд с цыфрами что бы на приборах показывало нормальные обороты и наддув., а еслиб тягу вы подправили в классе, можно б было нормальный мотор прописать - 1.36 наддува стандарт и форсаж 1.42 - типа нажатие кнопки увеличение лётных характеристик. Я к Лакоте уже приставал по этому поводу, но пока ничего не получилось - правленный клас банально не компилируеться.
Так что - если ваша ласка будет, было б очень здорво полетать на исправленном Фокере., тем более что в реальности ограничение было совсем не долгим и его снимали уже техники в частях., регулятор то легко подкручиваеться - сейчас на машинах это делают с помощью перепрошивки мозгов.
====================================
И ещё прозьба - подскажите мне пожалуйста какие основные претензии у меня в логе - хочу поисправлять. Ремарка: объекты проверял - все есть в наличии и прописаны. Лог внизу:
Вложения
Тип файла: rar ЛОГ-ФАЙЛ.rar (5.3 Кб, 293 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 13.12.2013 в 16:10.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием