Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 18:21   #4360
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Беспонтово толковать.(( Я тебе все разжевал.
ЗЫ
Может быть тебе попадалась тут моя заметка о том, сколько раз в день я загружаю ИЛ2, когда работаю с самолетом? Так вот 100, это не преувеличение - это статистика.
Ну раз безпонтово...
Мне, по правде говоря, было бы приятно если бы я смог кому то помочь сделав там мотор или поправив фм, или ещё чего по мелочи., умел бы клас поправить, с меня бы не убыло - мне тому пример Игорь который безвозмездно многим помог с классами и не просил ничего взамен. Это я о том что вы мне приводили в пример взаимоотношения моддеров на САСе. но там капитализм или что то около этого., у нас же на сайте, насколько я понял, принцып волонтёрства - в этом огромный пример мне Сергей Де Сад, который не спрашивает зачастую почему надо - помогает всем чем может, а так же долготерпеливо относиться ко многим нашим выбрыкам. А разжевать - то я тонко намекал - уж хоть не по классам, то хотя бы по емд какую инфу кинуть в меня(не все строки мне понятны там) - потому как на САСе в такой раздел простых посетителей не пускают что бы ознакомиться. Вы уж звыняйте что я так открыто сказал. но для прояснения ситуации., конечно вы должно быть старше меня немного и мне не стоит вас вроде пнуть словом, но да и властью этой пользуюсь редко - проповеди русским языком говорить не умею. А на счёт класса А-4, я добавлял в него текст вооружения с дефолта - не компилируеться, однако. И перезапускать ил тоже иногда приходиться по 20 раз в день(случалось поначалу когда учился ковырять баттонз), особенно когда мотор какой редкий настраиваю. А написал тут свой пост в надежде что хоть Игорь поможет исправить класс - думал, скажу откровенно, что у вас просто не получилось, раз вы туда браунинги прописали - ну не поиздеваться ж над малоопытным пользователем. Хотя по чуть-чуть всего в иле освоил, но классы достаточно сложны, потому как надо джаву знать нормально или исходники иметь и хоть какую инструкцию о том что написано в классе(хотя частично это понятно - проц. на 30-40). Чего я вам должен это писать - вы сами видели как в храме иногда захожене свечки пытаються раз десять прилепить на подсвечник, а она всё равно падает на пол - проще не объяснять словами, вводя в стыд человека или усмехаться над неумехами, а на примере показать - что мол надо так и так - человек увидит раз или два и, глядишь, у него всё получилось., так что вот, получаеться, что вас поучаю, не хорошо с моей стороны, но что делать - я человек открытый - не люблю из-за угла, сказал как есть на сердце. Примочки психологии только по вашей прозьбе, сейчас нет настроения с кого-либо знущаться.
С уважением!

Последний раз редактировалось Vasya; 13.12.2013 в 19:14.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием