Цитата:
Сообщение от Sita.
следуя вашей логике моя работа тоже явная халтура ... я не подкалываю ... я аналогии провожу ... просто каждый член дт ... с такой же, можно сказать, фанатичностью относиться к своему труду как и я , к своим работам ... по этому мне как то не ловко читать ваши одновременно и просьбы и поругивания...
|
Из моих постов как раз и следует, что как раз ваша работа мной лично как раз ни в коей мере не может быть оценена как халтура. Что касается всего остального, равно как и работать или нет с ДТ это ваше личное дело. Комментировать дополнительно еще чего то у меня желания увы нет
Что касается меня лично, то памятуя свой печальный опыт сотрудничества с этой конторой (по странам и подразделениям) я с этим уже давно завязал, потому как в релизе часть подразделений сделанных лично мной просто напросто оказалась переименована и в этоге после выхода патча, кампании созданные мной и для которых собственно и делались эти самые подразделения просто перестали нормально запускаться.
А постоянное перетасовывание кода, в конечном итоге просто вынудило меня еще и завязать и кампаниями и с теми же самыми модами подразделений