Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 18:55   #546
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Реально не догоняю.((
Ну так эта - на САСе видать лежит этот самый - новый кокпит СБ и математика к нему в котором есть ссылка на отдельную фм, а что бы она запустилась нужно ставить их диффим для 4.11.1., а с этим диффимом, как писали выше, все самолёты колбасит при повреждениях, что не хорошо. Поначалу и в модактиваторе САС на патч 4.12 где, собственно, так же стоял похожий диффим, наблюдалась схожая ситуация - самолёты колбасило от попаданий(о чём я и упомянул выше), но потом при установке последующего варианта модактиватора, эта колбаса пропала(думаю что пропала). А где проблема вклинилась - в классах что шли к кокпиту СБ или в диффиме под патч 4.11.1 - этого я не знаю, потому как слаб(откровенно слаб) в классах. Но мысль такая - это зарыто в каких то эффектах(к модактиватору так же куче эффектов вложено)., может к кабинам СБ были прикручены спец эфекты выдранные из 4.12(или изобретённые на САС самостийно) и отсюда растёт колбаса. Вот в САСовском моде мессеров вложена правленная кучка классов на яки, лагги и т.д. - видать что бы вставить нормально новые мессы пришлось зацепить и кучу других классов - логика интересная наука, однако.

Последний раз редактировалось Vasya; 13.12.2013 в 19:01. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием