Цитата:
Сообщение от tarakan67
Тут дело не в желании, а в умении. Очень трудно править классы именно дефолтных самолётов. То ли там защита какая то стоит, то ли надо править папку cod, которая не дешифрируется стандартным ресолвером. ...
|
Я так же пришёл к такой мысли - думаю что где то ещё вставлены тексты классов, причём почти полностью, особенно крафтов., при запуске ил сравнивает текты классов что предлагаються и те что у него в памяти., возможно что скопированны только часть классов крафтов - тех что не давно поправлялись в ДТ - потому как я упомянул выше, в папке Мессеров накиданы классы и советских самолётов - от фонаря они б там не лежали, думаю их ковыряли на САСе., правда там стационарные - будто бы., я к тому что возможно посмотреть разные моды на САСе от больших модпаков. может и отыщеться ковырянный класс Мига-3. Я пробовал вставлять в ил дефолтный класс 4.09 от Фоккера, причём, оба - основной(общий для Фоккеров) и похидный для А-4 - в результате ил грузиться, но их в упор не видит - читает только свои - от 4.12.2., вот поэтому я пришёл к мысли что их содержимое ещё где то вшито., или же маркер какой хитрый вшит в сами классы - при декомпиляции он просто теряеться., даже хорошо скомпилированный класс без этого хитрого маркера(возможно в 4.09 тоже есть маркер - ил его опознает, но даёт команду не грузить этот класс, потому как он устаревший - по принцыпу как не грузят старые классы в сфс-ках) не работает - движок не запускает ил потому как маркера класса не видит, то есть типа класс отсутствует, а значит вигвам загрузки. То есть, моя мысль такая - найти на САСе или в сборке HSFX(может там есть ломанные классы), или ещё где, ломанный класс Мига(ов) который есть работоспособный и уже от него танцевать/ковырять кабины и т.д. Могу вот предложить только старые хеши оставшиеся от сборки Виталия(Чарли Дога(крепкого ему здоровья за труды - хорошая сборку модов он в своё время собрал, я пользовался ранее)), хеши канопи-миг-3., может пригодяться в работе., хеши для работы в патче 4.10.1.
Удачи!!!
С уважением!
==============================
Мысль опосля: а если спросить про вскритие кодов тут: -
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3105&page=2 - -- таки парень рубит фишку. Правда не знаю какие с ним у вас взаимоотношения - так что звыняйтэ если ссылка не кстати.