Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 09:34   #580
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Вот и надо с инсульта начинать, че такого-то! Вон Колоксай такой же. Душу мне по вечерам вынает с этим илом кажный день.
с Фокой реально засада. Клон работает , чеб ему сделалось, а правленый оригинал не прожевывает, игнорирует...
Я душу "вынать" не буду - душа то не моя и не ваша., я прав не имею, но вот сердце мне подавай, без сердца в отношениях ни как нельзя. Сердешные отношения на Руси поревыше купеческих дел., это там за окияном - "мек моней", а у нас как говорят - "ты меня уважаешь?"
Немножко лирическое отступление.
А если по делу - слышал вы ТВД сейчас занимаетесь - очень интересное дело., но Ил - ТВД не понимай - нету такого и усё., я весной месяца два ковырял - но без инфы про тонкости емд не получилось - может я не понимай.
Я о чём пишу - хотелось что бы в следующем патче(ближайших патчах) ил научили понимать ТВД - это был бы подарок таким повёрнутым ковырятелям моторов как я. В общем - как писал Сергей - нужно углублять и расширять, в частности, не только набор бомб и множества видов(положений камеры в игре), но и углубить/расширить фм и емд - воды налить в радиаторы. массу моторов вписывать, регуляторы оборотов поближе к реальным написать для начала., ну что бы Ил наш продолжал называться симулятором и не скатывался к стрелялкам, коих греблю гаты - расплодились как червяки весной после дождя.
Посмотрев видео про камеру на бомбах - меня как то покоробило, такая примочка была ещё в Хантере-3, когда в отдельном окошке плывущую торпеду показывали., а Хантер этот давняшний уже, так что мне было бы стыдно выдавать такое за наипервейшую вкусность нового патча., сделали бы просто по-умолчанию, типа, пусть поздно сделали - извиняемся, но вот предлагаем в Ил, это что бы не отставать от других.
Но у нас всегда так было - сделали прыцэли и впрыск топлива на моторы в 43-ем - новшесть типа, а это просто скомунизженные стандартные наборы немчуры и англичан 40-41 годов. Вот новшесть - это когда китайцы не могут скопировать моторы от Сушек на свои истребители лет 20 уже - не осиливают полёт мысли русских конструкторов. Может это и хорошо, а то Янык до китайцев переметнулся - как бы дружить, против кого, пока не ясно.

Последний раз редактировалось Vasya; 15.12.2013 в 14:28. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием