Цитата:
Сообщение от Vasya
А я - наоборот - всё вытряс из них в Ил и положил рядом с дефолтными, соответственно, приписываю в рс. по образцу как дефолтные сфс-ки приписаны,
|
Мне было лень его переписывать, поэтому даже и заморачиваться не стал.
У меня другая сборка для 4.12 есть. которая все вообще сфс ки лопает. и ультапак и дбв и нсфх.
Этот я просто так собрал, для того что бы уж точно удостовериться что ВСЕ будет работать.
А то жалуется ведь народ то.

Моды типа на HSFX-7 не ставяться
Цитата:
а моды все повкидывал в папку #SAS - всё работает, вот только перемещение камеры поначалу напрягало, но прывык уже., хотя может и отключил бы, да не помню как называеться этот мод.
|
Истесно, о нее же и берет моды. Активатор ведь оттуда их читает. Хотя наверное можно и по другому сделать. Только лень. И времени на эксперименты нет
Цитата:
В папке STD также есть папка Мапс, но в ней только алл.ини - Ил не хотел видеть новые карты, пока не сделал так.
|
Ну да. И недостающие тоже ту да же нужно класть. У меня например полно всяких таврий-манчьжурий-даурий и так далее
Цитата:
А 3до положил в папку 00_Objects, тщательно перебрав все объекты - сверял тга и меши, попутно меняя тга на те что показались красивыми., зато теперь знаю как всё устроено.
|
Месье, я вижу,

знает толк в извращениях
Цитата:
Считаю - нужно раз 15, минимум перебрать Ил, тогда и вопросов почти не задаёшь - опыт, батенька, не пропьёшь.
|
Это уж точно