Цитата:
Сообщение от Vasya
движок иловский, того, уже плох совсем стал - на историчность симулирования не тянет. Я к чему: воздуха в иле нет, вакуум однако., как можно что то писать в кодах и потом хотеть хоть приближённого симулирования работы моторов и общитывания аэродинамики самолётов.
|
Воздух в иле есть, всяко есть вокруг ВИНТОВЫХ самолетов, вокруг моих попыток с ТВД это и есть один из затыков чтоб был. Почему говорю? Потому что есть давление и поток ...
[/QUOTE] нужно срочно поменять двигло илу, а все классы, фм, емд и другие файлики писать просто в виде свободнооткрываемых текстовых файлов - в некоторых играх так и делают., я не разбираюсь в программировании. но думаю что джава будет понимай и текстовые файлы - не перешитые закорючками. [/QUOTE]
Движок менять - игру писать. Нормальный движок , с запасом..
А открытыетексты ФМ и нехешированые классы уже были в Иле, кончились на версии 4.05. Теперь, когда ВСЕ всё умеют можноб и обратно вернуть. ИМХО.
Цитата:
Короче - ОМ и ДТ написали в иле свои правила и ограничения и только им ведомые какие.
Моя мысль может быть не коректной и не правильной - но я отталкиваюсь только от тех фактов что наблюдаю., но не всё могу понимать правильно, поскольку в программировании не рублю.
|
По большому счету не важно КАК написана модель, важно на сколько она отражает реальны мир. С некоторыми допусками Ил вполне отражает реальный мир. Ну и опять. Тут говорили про отношене пользователи/модные пользователи 1мильен к 50тыщам. Так вот думаю что соотношение тех кто летает включив ВСЕ сложности и понимая как это ДОЛЖНО быть в реальности и тех кому многое пофигу примерно такое ж.