Сам с Украины. Я и все мои знакомые и близкие однозначно поддерживают Россию. Все просто- хотел Саакашвили «блицкрига»,ну и получай тотальную войну!
Всем понятно, что резню в Южной Осетии устроил Мишико по науськиванию Буша из-за океана. Посмотрите на Саакашвили. Разве этот трусливый человек способен принять такое взрывоопасное для своей маленькой страны решение? Нет, Мишико мог отдать приказ на уничтожение тысяч мирных жителей только по просьбе своего американского хозяина. Нет, ну артист в нем умер неподражаемый, какое вчера он устроил представление с падением. Ай, красавец! Смотрел и плакал!! Теперь Мишико обвиняет Запад в неоказании ему помощи Но Джорджик Буш, это ж
понятно -«хлопец» не семи пядей во лбу, он и сам не ожидал такого жесткого ответа от России.
Теперь понятно будет во всем выгораживать Мишу.
Очень жаль конечно погибших людей прежде всего…
PS.
Об американцах…
Меня вчера приколол друг. У него товарищ живет лет пять в Хьюстоне. Так вот, когда на выходные
по американским новостям сообщили, что русские танки вошли в Джорджию ( Грузию), и авиация «долбит» наземные цели, половина его знакомых-американцев были уверены, что Россия напала на одноименный штат в США. Представляете себе картину - встает утром в субботу такой средний американец, (а географию у них знает 10

, открывает «будвайзер», включает телевизор – а там картинка по CNN –движутся русские танки , долбят «сушки» и титры: «Русские танки в Джорджии».
Теперь говорит в новостях вначале показывают глобус со стороны CША, разворачивают его к Европе и приближая картинку показывают Грузию, чтобы у добропорядочных граждан не было инфаркта.
Не удивляет «пидарасти..ская» позиция правительства Ющенка. Типа, не пустим обратно
Черноморский флот в Севастополь. Ага.. Уже… перегородят Севастопольскую бухту «дохлыми» двумя катерами? Хочется спросить у этого «речника з МЗС» он хоть один крейсер « Москва» когда-нибудь видел?
И последнее -Киборгу,
Вчера по новостям прошло- Грузия просила у МИД Израиля официальной и дипломатической поддержки, и … удивительно получила отказ. Израиль признал, что поставлял устаревшие беспилотники, продавал стрелковое вооружение, обучал грузинских военных, но после начала боевых действий категорически запретил поставки военного снаряжения и оружия для грузинской армии и твердо занял позицию нейтралитета. Так и сказано «не желая раздражать Россию»!