Тема: HSFX 7.0
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 15:28   #78
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Для того, чтобы подобный аэродром можно было "собрать" на любой карте, не переделывая собственно карту. Если же "строить" традиционный аэродром, то для этого придется переделывать карту.
Нет все понятно, но что конкретно))) зачем мне на любой карте собирать аэродром Биггин-Хилл, или например Кан-Карпике))) да еще с текстурами убого низкого разрешения. Это явно какой-то глюк сборки HSFX 7.0, на этой же карте в Ультрапаке все аэродромы с нормальными текстурами.

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В том что у меня установлено - пока не нашёл, но высыплю с архивов и соберу на днях в одну кучу объекты что мне помог скачать уважаемый Сергей., может отыщеться такой. Я так понял что в папке буилдинг должна быть подпапка Plate. а уже в ней искомый корявый филд. Буду искать - день-два обождите.
На самом деле я с настолько глубокими внутренностями движка ИЛ-2 не знаком, но подозреваю, в этом случае если копать, то копать надо конкретно в установленном HSFX 7.0.

Последний раз редактировалось Motorhead; 18.12.2013 в 15:36.
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием