Цитата:
Сообщение от deSAD
Для того, чтобы подобный аэродром можно было "собрать" на любой карте, не переделывая собственно карту. Если же "строить" традиционный аэродром, то для этого придется переделывать карту.
|
Нет все понятно, но что конкретно))) зачем мне на любой карте собирать аэродром Биггин-Хилл, или например Кан-Карпике))) да еще с текстурами убого низкого разрешения. Это явно какой-то глюк сборки HSFX 7.0, на этой же карте в Ультрапаке все аэродромы с нормальными текстурами.
Цитата:
Сообщение от Vasya
В том что у меня установлено - пока не нашёл, но высыплю с архивов и соберу на днях в одну кучу объекты что мне помог скачать уважаемый Сергей., может отыщеться такой. Я так понял что в папке буилдинг должна быть подпапка Plate. а уже в ней искомый корявый филд. Буду искать - день-два обождите.
|
На самом деле я с настолько глубокими внутренностями движка ИЛ-2 не знаком, но подозреваю, в этом случае если копать, то копать надо конкретно в установленном HSFX 7.0.
Последний раз редактировалось Motorhead; 18.12.2013 в 15:36.
|