самолет реагирует как всегда, ничего нового, я имею ввиду, что если допустим цель находиться на 10 часов, и вертолет двигается прямо, то камера должна со временем понемногу поворачиваться влево больше и больше, но я этого не смог добиться.
Суть в чем:
Если вертолет наклоняет нос на 10 градусов в низ, то камера в одночасье поднимается вверх на 10 градусов, и создается впечатление, что камера не двигается вообще.
Так же дела обстоят и с рысканием и креном.
В общем ничего хитрого нету, но хотелось бы добавить еще один режим, при котором камера б следила за выбранным обьектом или точкой поверхности.
К стати, есть еще одна заморочка:
На данный момент я занимаюсь Джава для Су-25 и есть очень интересные фичи:
Теперь буду полностью рабочие ИК Ловушки, которые закодированы правильно, заложены шансы переключения ракет на ловушку, и этот параметр контролируемый через класс самой ракеты.
Нашел как добавить разные режимы автопилота, такие как высота, направление, и маршрут, но при этом в первом режиме игрок контролирует все, кроме рулей высоты, во втором можно менять высоту, а в последнем все системы, кроме РУС и РУД.
Так же добавил бомбовый прицел от Як-36, очень похоже на Су-25 из ЛокОна.
Но вот возникла проблема с тем, как сделать прицеливание УР Воздух-Поверхность.
В реальнос Су-25 пилот наводит маркер на прицеле на точку поверхности, а лазер светит точно туда и во время маневров светит все ту-же точку.
Как этого достичь в Иле я не знаю.
Может есть идеи по этому поводу?
|