Цитата:
Сообщение от lacota
Ну ващет нельзя ожидать шибкой правдивости от чипованного мотора , если не лазить в пораболичесие коэффициенты самолета.... parabCxCoeff_0 parabCxCoeff_1.
дело в том что моторы все же используются в разных типах самолетов и аэродинамику
малость корявили под мотор..
|
Я и не утверждаю о шибкой правильности/заточенности той корявости(емд) что делаю - хобби такое - типа: собери конструктор - инженерное извращение мыслей., чуть раньше очень нравилось ковыряться в сознании людей., но мы, люди, в общем/хомо-сапиенс падший, довольно не сложно устроены - сознание имею в виду, вернее тот остаток чем мы пользуемся. На данном этапе мне моторы и самолёты более интересны., но насчёт подгонки поляры под мотор как то не особо приветствую., вообще - поляру не приветствую - надеюсь, что в ближайшие десять лет копьютеры смогут общитывать конкретное обтекание 3д модели в симуляторах - каждой детали отдельно - крыла, хвостового оперения, пропеллера и т.д. Надеюсь, доживём и будем здоровы.

Спасибо вам за картинки! - буду разбираться., охота на Авенжере полетать между островами.