Тема: HELP!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 22:41   #125
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Привет Tarakan67,и снова тебя благодарю за важные ответы,итак-файл.rc-я его как огня боюсь,именно он мне запорол UP (у меня теперь две версии-UP и модный ил по твоему образу) более 5% игра не грузилась,удалил .rc-все заработало.В UPе у меня откуда не пойму 2877 объектов (я так понимаю static.ini),а в модном иле 300 с небольшим-так как и чего нужно скопировать и может прописать эти объекты в модный ил?как их правильно поставить,чтобы ил не бодался и видел эти объекты?Заранее тебе Огромное Спасибо!
P.S Чувак выручай!
.rc бояться не надо, этот файл управляет порядком загрузки игры, в том числе сфс-архивов. Так как в ультрапаке много своих сфс-архивов и, по твоему сообщению, карты вьетнама в ультрапаке работают хорошо, логично предположить, что нужные объекты скорее всего находятся в сфс-архивах ультрапака. Теперь, чтобы карта работала нормально в модном Ил-е, надо заставить модный Ил загружать ультрапаковские сфс-архивы. Если модный Ил сделан по моему подобию, ему необходим файл .rc, причём этот файл должен быть в одном экземпляре. Во вложении в архиве лежит файл .rc от дефолтной игры версии 4.12.2. Распакуй его в любую папку внутри папки MODS(обычно это папка IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\MODS\STD). Затем открой этот файл блокнотом и пропиши в нём в соответствующем месте нужные тебе сфс-ки. Например:
если тебе нужны карты из ультрапака, то после записи:
@sfs MOUNT fb_maps20.sfs пиши запись вида:@sfs MOUNT(путь к ультрапаковской сфс-ке). То есть если эти сфс-ки лежат в корне игры, то запись должна быть: @sfs MOUNT up_maps01.sfs
в следующей строчке: @sfs MOUNT up_maps02.sfs и так далее. Если эти сфс-ки лежат, допустим, в папке UP(которая внутри корневой папки игры), то записи должны быть: @sfs MOUNT UP/up_maps01.sfs
@sfs MOUNT UP/up_maps02.sfs и так далее
точно так же прописывай нужные сфс-ки с объектами:
up_objects01.sfs
up_objects02.sfs и так далее. Если будут проблемы удаляй не целый файл .rc, а только те записи, которые ты перед этим добавил. Не забывай сохранять где-нибудь резервные копии всех изменяемых файлов. Пробуй, экспериментируй и всё рано или поздно получится.
Если под "модным Ил-ом" подразумеваешь игру с модактиватором от САС(рабочая папка #SAS и в корне есть папка SFS_AUTO, или нечто подобное). тогда дело упрощается: выкидываешь файл .rc, а нужные тебе сфс-ки кидаешь в папку SFS_AUTO
Вложения
Тип файла: rar .rc.rar (2.0 Кб, 357 просмотров)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием