30.12.2013, 19:38
|
|
morpheus
|
Цитата:
Сообщение от Remontnik
Плохо то, что подготовка этих взрывающихся уродов уже поставлена на поток.
Вот с этим нужно что-то делать.
|
Рамзан Кадыров
глава Чечни
Ассаламу алайкум, друзья! Из Волгограда приходят тревожные вести. На местном вокзале произошел взрыв. Погибли и ранены люди. Какие-то силы в очередной раз бросают нам вызов, пытаются вызвать в стране атмосферу хаоса, страха и всеобщего недоверия друг к другу.
Это будет продолжаться до тех пор пока мы все, главы субъектов, руководители спецслужб и правоохранительных органов, каждый гражданин не осознаем, что нам противостоят коварные враги, способные проливать кровь сотен и тысяч человек. Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманность мы не искореним это зло.
Я призываю Госдуму России на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов. Я также призываю объявить вне закона все радикальные движения, партии и группы.
Нельзя делить преступников на хороших и плохих. Цель самого хорошего экстремиста и радикала заключается в совершении преступлений, способных привлечь к себе внимание. Я также хочу подчеркнуть, что террористы не являются ни мусульманами, ни христианами, если даже они круглосуточно имитируют совершение молитв.
А "наши" все продолжают отмалчиваться и политкоретничать. Бляди!
|
|
|