Цитата:
Сообщение от Motorhead
Ага, на скринах как раз то что я наблюдаю на своей карте ЛаМанша в ХСФИКС. Так в чем тут прикол, автор карты что-то перепутал с текстурами, или это составители модпака что-то напортачили?
|
Думаю так: был объектс-пак и его впихнули в сфс-ки ХСФИКС, а что там в объектс-паке было накидано не посмотрели хорошо., а у делателя филдов(объектов для застилки аэродрома) то ли вкус спэцэфичскый(как говорил Райкин-старший), то ли руки не с того места растут - короче - получилось вот-таааакааая крутая вэсч в себе что мы и наблюдаем.
Начал уже делать - сделал двенадцать филдов(некоторые в двух вариантах), но перед новым годом занят был - дежурства. Думаю, до конца недели сделаю всю папку(долго подгонять нужно - вроде сделал, а не - ошибки, и - откат назад, делай сначала., вроде всё просто, но очень кропотливое дело - это как сборка мотора - там подтянуть, тут - ослабить). Есть два способа сделать, один из них: надо выделить волшебной палочкой в фотошопе каждую дырочку на филде и заполнить нужным скопированным с хорошего/правильного тга - в итоге будет тот же тга что и был раньше с филдом, но без мазни и ляпсов неродной гаммы что мы наблюдаем в орыгинале., конечно, спецыалисты по скинам сделали бы намного лучше, поскольку я умею только 5-10 проц. от того что делают скиноделы. Получаеться где то так: картинки внизу.