Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
2 Vasya
Я, так понял, что ты в филды втыкаешь текстуру окружающую аэродром, убирая при этом текстуру с измененной гаммой и рисунком? Ты выложи до изменения и после, с однозначными комментариями, так понятнее будет.
|
Спасибо за замечания!
Я знаю/догадуюсь про такое(по вашей ссылке) - реальное отличие аэродрома и окружающей месности., поэтому делаю текстуры в двох вариантах: просто филд с прочерченными полосами и дорожками и уже заметный с растояния - с другой текстурой. Если сделать как в реальности(похоже в общем), то в иле это очень контрастирует и режет глаза - думаю, чего-то похожего на реальность и хотели добиться делатели филдов в объектспаке, но, к сожалению, видимость и котрастность в игре и реале имеют большую разницу(так же восприятие окружающего мира), поэтому, думаю, нужно приспосабливаться - подбирать по кольору в соответствии с окружающими филдами, хотя саму текстурку на аэродром можно поставить и другой фактуры, но той же гаммы что и филды/поля всей карты. Я так думаю, хотя на вкус и цвет... как известно, все мы не много разные., то что показал и написал - это просто я так вижу, но если есть замечания, я готов выслушать/прочитать, ведь я не профи в "рысовании" в фотошопе.