Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 11:44   #17
Jaromir
Местный

Не буду говорить про евреев и америку. А патроны ему не только Израиль продавал. Говорят даже из Болгарии было. Я не о том, надо подумать - зачем это вдруг грузию решили принести в жертву злому медведю? Ведь если это не самодеятельность сакашвила то акция его хозяев, неужели они думали что грузия справится с осетинами и абхазами? Нет конечно, это ж надо быть идиотом чтобы так думать, тем более американские солдаты, куда более многочисленные и вооруженные - известные неудачники на поприще окуппации других стран, и кандализе ли этого не знать. Значит американцы используя грузинов как лот меряют серьёзность намерений РФ и в частности её нового президента. А это надо для чего-то большего, не так ли? К тому ещё ракеты в польше(хотели даже в литве - жуть какая, аж стыдно за них). Помню своего деда(царство небесное) он всё матюкал американцев и говорил что "они Россию окружають суки!" Так что вполне возможно мы недавно предотвратили нечто большее, чем четырёхдневную войну в маленькой республике на Кавказе. Опять вернусь к любимой теме - тут говорят мол Россия уже не та что раньше, но я помню, хоть и при Ельцине, как наши солдаты ехали в Косово, одного батальона хватило, чтобы там где он появлялся сразу же прекращались налёты ихней авиации. Но потом мы эту тему оставили, солдат вывели виттыль и Косово благополучно отодрали от Сербии, что было то было, но мне кажется, если бы мы ещё зимой отреагировали на ихний произвол, то этой войны не случилось бы. Я так думаю!
П.С господин поручик, можно мне использовать в перспективе изображение бомбы в качестве аватарки на одном из буржуинских форумов?
дев - после свадьбы,
лед - если выдержит,
пиво - коль выпито.

Последний раз редактировалось Jaromir; 15.08.2008 в 11:47.
Jaromir вне форума   Ответить с цитированием