Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 05:05   #9492
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Эт лучше детям и внукам, чтоб знали, откуда голова гнила,гниет и гнить будет, потому как не перевелись (да и не переведутся, пока нужда в них будет) мужики в зипунах с дубинами и дрекольем вдоль да поперек по всей широкой Руси...
Нууу... это раньше не было птичника, практика показывает что организованый отряд орлиных неплохо заметает и тех что в зипунах и тех что это дело снимает на камеру. А вооружи мужичков калашами, так танчики по городам кататься будут, вроде как в Сирии. Так что быстрее и эффективнее тех что слишком хорошо и жирно живут, сидя на народном добре, тихо можно пострелять из пукалки с окуляром., вопрос - вот только кто за это возьмёться? Почему так думаю? - в заварухе государственного маштаба в основном пострадают невинные граждане, которым просто хочеться пожить и потрудиться на благо Родины. Эффективнее брать власть тихо и без особого шума, но для этого нужны желающие взять власть и потрудиться в этой власти на благо народа, а что бы это благо у них получилось, нужно очень много знаний и умений рулить государством. Я к чему веду: у нынешнего нашего президента может и есть желание хорошо управлять на благо народу, вот только к этому желанию нужно много чего другого иметь, не только в сердце, но и в голове., как завещал вел...ий Ленин - "нужно учиться, учиться и ещё раз учиться"., конечно, учиться в школе, институтах, университетах., а шапки срывать и гоп-стоп по району это тоже своего рода университеты жизни, с успехом окончив которые можно очень даже выбиться в уважаемые люди, но... лучше иметь в голове действительно настоящие знания - по физике, химии, филологии, экономике, социологии и т.д. Сейчас очень много людей имеют дипломы, а простую бумажку типа отчёта или акта составить не могут., это я говорю о напечённых юристах, которых как пирожков на свадьбу, горы немерянные, а знаний почти ноль., просто я имею некоторое отношение/информацию о работе госапарата и представляю в общем уровень грамотности рядовых сотрудников(начальников тоже). Тон такого "прохвесионализма" и задаёться как раз теми "кухарками" и "кухарчуками" что рулят государством по своим понятиям и усмотрению., чего нарулят - внуки наши хлебать будут, вот только, боюсь, с того света нам стыдно будет за нашу жизнь сейчас.

Последний раз редактировалось Vasya; 06.01.2014 в 06:16. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума