Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:20   #9509
Vasya
Звичайна людина на Землі

Счастье

Вы правы(я вас очень уважаю)., я в своём посте высказал свою точку зрения как пасажир общественного транспорта - она может быть, а так и есть, однобока., все мы люди и хотим жить, поэтому и сказал что: "На тупиц выискался детина-дубина..." Я не оправдываю водителя автобуса, а оправдываюсь перед вами сам, потому как: когда был помоложе ездил по Киеву на мотопёрде без прав и старался ооочень быть осторожным и не делать выкрутасов на дороге., один раз ехал выпимши(0.7 вина сладкого), мне хватило - я осознал на следующий день что мне было не страшно ехать быстро(насколько это можно по киевским ямам на двухколёсном)., потом мотопёрд украли, а машину передумал(и в силу финансовых проблем тоже) покупать - у меня было впечатление что права купили почти все... откровенных пофигистов и ложителей с прибором на правила и безопастность на дороге, как мне показалось, было ну очень много. Поэтому вопрос: кто будет наказывать тех орыгиналов что просто подрезает автобус/тролейбус перед самым носом? Штрафы почти или совсем не препятствуют безобразно себя вести за рулём(специально или по наглости или от особенностей соображалки - не имеет особого значения): разворачиваться где вздумаеться(лично сам видел не один раз), гнать по городу на самолётных скоростях, врезаться в остановки и т.д. Повторюсь: в автобусе в час пик 100-140 людей(на вскидку), часть не имеют возможности держаться, старики даже на сидении могут не удержаться при мало-мальськи резковатом торможении., при резком торможении в час пик всегда будут травмы разной степени тяжести у части пасажиров, поэтому я на стороне большой части народа - той что в общественном транспорте. Я не оправдываю действия этого водителя который давит(почти давит) малолитражки когда ему нравиться, это тоже ооочень не здорво. Но с другой стороны - может будет хоть какой эффект - инстинкт/страх появиться в головах безобразников и меньше станут кидать свои машины под автобусы/тролейбусы - неужели так сложно пропустить/притормозить, пусть спокойно троле/бас проедет своей дорогой., тормозной путь у большого тролебаса заведомо больше джипа или седана и тормозить не всегда есть возможность, а это просто не понимают джигиты.
Повторю: я не оправдываю камикадзе на автобусе совсем, но моя совесть на стороне таких же пасажиров общественного транспорта как и я сам. Это моя личная точка зрения и я не бью себя в грудь что она правильная - просто высказал мысли по поводу видео.

Последний раз редактировалось Vasya; 07.01.2014 в 23:29. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума