Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 01:06   #9513
Vasya
Звичайна людина на Землі

Счастье

Может быть и странно рассуждаю, но в своём посте я не оправдываю водилу Маза, а лишь хочу сказать что, по моему мнению, будь такая авария не дожата водителем автобуса, а только в случае когда тормозить уже поздно, не получаеться по объективным причинам, то, как пасажир, я на стороне таких же пасажиров. Как я вижу(с точки зрения пасажира), то в большинстве аварий на видео легковушки просто влезли под автобус., по каким причинам - не мне судить.
Я не пытаюсь спорить с вами: вы видете ситуацию под своим углом, я - под своим., я настоятельно свидетельствую о себе - могу быть не прав, я оценил на даный момент ситуации на видео так, по своему разумению, не имея водительського стажа.
П.С. Я понимаю что водитель Маза бил и пинал легковушки почти специально и в рамках ППД, но так же заметил что эти аварии были небольшими и кроме встряски(возможно мелких ушибов) и страха водители легковушек потерпели мало(битое железо не в счёт). Наверное водила Маза счёты сводит и (не)много того..., но, думаю, что после(просмотра) учительных ДТП многие будут стараться пропускать общ. транспорт и не лезть поперед батька в пекло.

Последний раз редактировалось Vasya; 08.01.2014 в 01:16. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума