Цитата:
Сообщение от andrey65
А что касается изделий ауди, тойот и прочего, до 2000 года, то меня они в принципе не интересуют, как хлам. Пример: друг тащился от Либеро 1994 года, купил ее за 120 тыщ... Пока не накрылся карбюратор. Новый ремкомплект стоит 32000. И все, машину можно выкинуть. У меня в год по 50 тысяч км пробега. То есть через 2-3 года я свой эмгранд скину. Он отработает мне все. При своей гарантии в 5 лет.
|
Что касается изделий ауди, тойот и прочего.
То лично я предпочитаю настоящее современное авто. Не до 2000 г. в. конечно, а скажем до пяти лет, а не китайское ведро с гайками оборудованнное мотором и ходовой времен Очакова и покорения Крыма. Не имеющее ни АБС не айрбегов нормальных не других современных агрегатов.
И купил я её за лимон, за лимон через пару лет и скину, причем с пробегом уже далеко за пару сотен тыщ. Настоящее авто востребованно всегда. Каждый день наблюдаю как сосед по стоянке с Ховером упражняется. У меня слава богу подобных проблем не было и нет. Да и на дороге, разницы по комфорту с какой скоростью ехать 60 или 160 нет ни какой. Только до педали слега дотронулся и нормальный разгон с отрывом тебе гарантирован. А это для меня очень важно, особенно при обгоне и опережении. Китайца же вашего больше 90 разгонять просто опасно. У него же как на УАЗе остановка только в коммуне.
Про комфорт, отделку и прочие нюансы, в т.ч. расход топлива я просто молчу.
Сорри за резкость.
Что до старых европейских авто известных марок, так скажу так, того качества - НА ВЕКА! которое было раньше, теперь уже нет! и Увы ни когда не будет!