Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 03:40   #9605
Vasya
Звичайна людина на Землі

Счастье

Круто!
А мне самолёты даже сняться, но по большей части тга филдов карт и объектов - вот это я оказываеться погрузился: ил таскаю в голове, даже в сонное царство., наверное это уже стучиться шиза - тихо и настойчиво.
===================================
Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
А если бы Сталин как нас всех уверяет Резун, он же Суворов таки нанес свой упреждающий удар? Чего было бы?
Нууу... сложный вопрос... но возможно что Америка гнала бы ленд-лиз уже Гитлеру. Но воевать на територии врага, думаю, РККА стала бы таким же способом как и в 41-42 годах - легко на карте воевать, а прогрызать оборону дивизий вермахта генералы РККА научились только к году так 44-45, когда цвет профессиональной армии германии лежал уже под берёзовыми крестиками на просторах Руси.
Помню - лет 10-сять назад в "Сильськых Вистях" печатали немного выдержки из Майн Кампф - так вот: в году так 29 Шилькергрубер писал что американские божьи дети хотя столкнуть в войне немецкий и русский народы и этого допустить нельзя, поскольку это будет катастрофа для обоих народов. Шож такого изменилося к 41 году что началась эта катастрофа, кому мы обязаны кровавой мясорубкой Второй мировой и кому Гитлер был должен, что его так безудержно потянуло на дранг нах остен??? Думаю, на такие вопросы ответы будут, но не в наше время - кому то очень не выгодно выставлять грязные шмотки на люди, пока живы ещё помнящие историю, а не электорат с толерастнутым мозговым жиром.

Последний раз редактировалось Vasya; 13.01.2014 в 03:57.
Vasya вне форума