Пока ковырял значки, зацепил и скины - как выглядят - на картинках вверху., хотелось бы чуть сказать как на скорую руку подкрасить скин, если не устраивает цвет: в фотошопе использую волшебную палочку для выделения нужных областей, так же, быстрое выделение., потом делаю заливку скина или выделенной области каким либо цветом с 10 проц. прозрачностью варьируя мягкий, жёсткий цвета, затемнение и т.д., можно в режиме РГБ подобрать цвет от другого скина по вкусу., иногда всё же приходиться потом покрывать и заливкой то зелёного, то оранжевого цветов что бы придать нужный одтенок скину., заливать приходиться по несколько раз для нужного эффекта. Это так - типа подправляю на свой вкус и расцветку в стиле: "а мне так нравиться". Я никаким боком не скинодел - просто баловство., скинов кубометров лежат по сайтах, но бывает что скин в общем нравиться, но местами хочеться подправить. Для тех кто сам не рысует скины(как я) прикрепил картинки как подправить/переделать (цветовую гамму для себя по быстрому) любимый скин. Может кому пригодиться мой маленький опыт.