Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 20:29   #9624
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Читаю я тут - и , наверно я ., атеисты, почти православные, неверующие, верующие в прогресс и полную чипизацию. Лет десять назад мне все уши прожужжали про инн, теперь уже это бред мне по боку, особенно, в свете последнего скандала в РПЦ., сегодня в морге с одним знакомым попом говорил - показывали пальцами на фотки благохувейных епископов в календаре, чесали репы., это в селах тишь да благодать, а больших городах полный соддом и гоммора - какая вера в совремённое православие? Одна надежда на Бога - может попустит сгореть части мира, а то земля скоро будет помойной ямой. Но когда в добавку почитаешь сайт Путь Одиссея, то понимаешь что за счастье иметь веру в хорошего и доброго Бога и, вообще, дар когда вера не угасает и Бог не оставляет. Хотя как комсомолец, я поддерживаю социализм и научно-технический прогресс.
А вообще я хотел сказать что в Киеве телефоны модные подешевели, или это китайцы поделок состав завезли., 120-150 у.е. стоит с виду приличная вещь и год гарантии. А машины китайские уже не хуже корейских, а иногда и лучше., и самолётов у них скоро будет больше всех в мире, ну и на каждый самолёт по 1000 пилотов смогут научить. Так шо пока буддизм рулит, но что самое интересное, в буддизме понятия единого Бога нет воопшэ.
========================================
Тут много собираеться народу погутарить, поэтому спрошу: как правильно заставить итальянские самолёты летать на итальянских картах в подразделениях, собственно - Италии??? У меня краш., в разделе вопросы уже спрашивал - http://forum.aviaskins.com/showthrea...515#post125515 - . После вкизивкы этот пост подчищу.
Спасибо! - если кто поможет.

Последний раз редактировалось Vasya; 13.01.2014 в 20:53.
Vasya вне форума