А я впервые увидел наш сим в 2006 в декабре когда покупал компьютер в магазаине(в доме под часами) на Хрещатике - на витрине были рекламки и диски с разными играми и тут я увидел диск на котором была изображена Штука и подписан диск был Операция Барбаросса - я очнулся только после того как жена настойчиво меня потягла за рукав куртки и сказала что кредит она уже почти оформила., так родилась в моём сердце большая любовь: авиасим Ил-2., я потом позже(через несколько месяцев) купил уже полный диск с разными миссиями и компиниями - наверное оригинал назывался Золотая коллекция, но я купил копию, чуть дешевле. Но я знал что уже влюблён на долго и могу сказать что когда первый раз ставил на компьютер - это нирвана, а когда запустил и взлетел, то это было - самадхи., такое бывает только раз в жизни - это лучше невесты, потому как жена может оставить/изменить, а Ил-2 - с тобой навсегда, даже во сне можна летать, есть перезагрузка. Так что - наш симулятор - это веха в жизни людей влюблённых в небо, но живущих в нашых бедных, в силу обстоятельств, странах. Более того - щитаю что наша жизнь(тех хто любит Ил-2) более наполненна положительными эмоциями чем 30 лет назад, когда можно было безопасно только модельки запускать в клубе по интересам и небо(хоть виртуальное) увидеть нельзя было. Разные школы Досааф не обсуждаю, потому как это другой подход, не каждый мог себе полетать в радость в сиилу разнообразных причин, и, относительно здоровья, тоже.
Последний раз редактировалось Vasya; 14.01.2014 в 21:11.
|